Blog

May 28, 2023

Il lacrosse femminile n. 24 della CNU cade al n. 9 di Gettysburg, 15 anni

GETTYSBURG, Pennsylvania — Mettendo il segno di punteggiatura finale su una magica stagione del 2023, la squadra di lacrosse femminile 24esima classificata di Christopher Newport ha concluso l'anno con una combattuta battuta d'arresto per 15-6 al numero 9 di Gettysburg durante il secondo round della NCAA Torneo domenica pomeriggio al Clark Field. Concludendo la nona trasferta del programma ai playoff nazionali, i Capitani hanno lottato per 60 minuti nonostante fossero caduti in una buca iniziale di quattro gol. Riducendo il deficit, Christopher Newport ha depositato cinque conteggi nel secondo tempo, di cui tre nel quarto quarto, ma Gettysburg ha resistito all'impennata tardiva per assicurarsi la vittoria. Sul lato offensivo, Maelyn Eversole ha continuato la sua straordinaria corsa nella postseason. La stella del secondo anno ha segnato due gol nel terzo quarto chiudendo il fine settimana con sette gol totali. Questo ha segnato il massimo per un Capitano durante una singola apparizione in un torneo NCAA nella storia della scuola. Aiutata dal suo lavoro di domenica, Eversole ha concluso la stagione con 16 punti totali. Incredibilmente, 12 di loro sono arrivati ​​dall'inizio del torneo Coast-to-Coast Athletic Conference del 3 maggio. Oltre a Eversole, anche Julia Iapicca ha segnato due gol contro i Bullets. Questo è stato il suo 17esimo tentativo multi-goal dell'anno, che rappresenta il secondo totale più alto di un Capitano in una singola stagione nella storia del programma. Ashton Marshall, membro della Hall of Famer di Christopher Newport, ha segnato almeno due gol in 18 delle sue apparizioni nel 2013. Insieme agli eroi offensivi, Taylor Schoolar ha intascato nove parate, che hanno eguagliato il terzo totale più alto dei suoi quattro anni di carriera. Con la battuta d'arresto, Christopher Newport ha concluso la stagione con un record di 12-9. D'altra parte, la vittoria ha portato Gettysburg a 16-4 e ha inviato i Bullets al terzo round del torneo NCAA per un appuntamento con Washington e Lee n. 2 la prossima settimana. Dopo aver ricevuto un arrivederci al primo round, Gettysburg è uscito riposato. nei momenti di apertura del concorso. I padroni di casa sono andati in vantaggio per 4-0 prima che Christopher Newport rispondesse. Collegandosi al primo gol della squadra, Hope Hunter ha trovato Kendall Krause che tagliava il vicolo destro prima che l'anziano del quinto anno sferrasse un tiro all'interno del tubo sinistro. Sebbene Gettysburg abbia riguadagnato un vantaggio di quattro gol pochi istanti dopo, i Capitani hanno bloccato la difensiva fine di mantenere l’opposizione a distanza ravvicinata. All'inizio, Iapicca ha controllato la palla lontano da un attaccante prima che Madi Rozgonyi orchestrasse un fantastico chiaro che la vedeva in punta di piedi lungo la linea laterale destra mentre affrontava una pressione costante. Più tardi, dopo che i Bullets tornarono in attacco, Celia Kelaher aiutò a colpire una palla libera durante una mischia davanti alla gabbia. Anche Maddie Rusinko ha atterrato un feed all'interno, mentre Riley Rafterry-Lee si è avventato su un passaggio errante per contribuire a mantenere il deficit sul 5-1 dopo 15 minuti di azione. Nella seconda strofa, i Bullets hanno riacquistato lo slancio e hanno portato a casa due gol iniziali portando il loro vantaggio a sei. Avendo bisogno di arginare la marea, la difesa si è fatta avanti di nuovo. In piedi contro l'attacco crescente, Emma Jackson ha orchestrato un grande giro nella parte superiore della zona per forzare un passaggio prima che Schoolar sferrasse uno strappo sulla soglia dopo che un attaccante si era liberato lungo la linea. tubo destro. Poco dopo, Christopher Newport si è trincerato in una delle sue posizioni difensive più lunghe della postseason. A metà del periodo, Iapicca è rimasto con un paio di Bullets attraverso una serie di schivate prima di schiacciare un passaggio in aria, che ha contribuito a interrompere la posizione offensiva di Gettysburg. . Anche se i padroni di casa hanno ripreso il possesso, Schoolar ha sbattuto la porta su una corda, Rusinko ha imbottigliato una corsa verso l'interno e Krause è uscito con una palla a terra dopo aver vinto una battaglia lungo la linea di fondo. Poco dopo, Rafterry-Lee ha respinto un attaccante dalla fascia sinistra prima che Jackson rimanesse di fronte a un tiratore e forzasse un tentativo di girare oltre il tubo. Sfortunatamente, i Capitani non furono in grado di rompere la robusta difesa di Gettysburg. A sette minuti dalla fine del periodo, Brookelyn Morrison ha avuto un aspetto solido dalla fascia destra, ma il portiere ha effettuato una grande parata per ostacolare il tentativo iniziale. Anche se la palla è stata deviata verso McDonald, al giovane è stata spazzata via anche un'opportunità di seconda possibilità. Nel frattempo, Iapicca ha lanciato un razzo che è appena passato sopra la traversa, e Kelsey Winters ha fatto staccare più feed dai cutter all'ultimo momento possibile. Entrando nell'intervallo sotto 8-1, Christopher Newport è uscito dalla pausa in missione. Riducendo il deficit, Eversole ha rubato la scena. Meno di un minuto dopo l'inizio del periodo, la studentessa del secondo anno si ritrovò isolata uno contro uno sul lato sinistro della piega. Approfittando della situazione, si è precipitata sul campo, ha girato davanti alla gabbia e ha saltato un segnale di svolta attraverso il portiere. Con un po' di slancio, Jackson ha controllato il pareggio successivo prima di restituire la palla alla mano calda della squadra. Guadagnandosi un tentativo di posizione libera, Eversole ha diviso i wicket del portiere con un missile dall'hash in alto a destra per il suo secondo colpo consecutivo. Altrettanto efficace sul lato difensivo, Christopher Newport ha iniziato a respingere il potente attacco di Gettysburg. Rozgonyi è stato incollato a un cutter e ha fatto sì che un passaggio colpisse il tappeto erboso prima che Schoolar effettuasse una parata sensazionale su un martello alto da distanza ravvicinata. Più tardi, dopo che Rusinko ha contribuito a rallentare un giocatore durante un'occasione di contropiede, il portiere senior ha sferrato un'altra esplosione durante la stessa corsa. a un tiro a bassa percentuale da parte dei Bullets. Poco dopo, i padroni di casa si sono guadagnati un tentativo in posizione libera, ma Jackson e Kelaher sono caduti sulla meta degli otto metri mentre costringevano il tiro a oltrepassare la gabbia. Purtroppo, la pressione ha continuato a crescere prima che i Bullets mettessero insieme un'impennata tardiva per assicurarsi un vantaggio di 12-3 alla fine del terzo quarto. Restituendo un pugno all'inizio della quarta strofa, Iapicca ha fatto a pezzi la difesa di Gettysburg. All'inizio, la senior ha sfruttato un incontro uno contro uno, ha aggirato il suo difensore e ha colpito un laser basso nell'angolo in basso a destra della gabbia. Meno di quattro minuti dopo, ha effettuato una rapida schivata sulla fascia sinistra, è riuscita a superare una doppia squadra e ha depositato un altro pugnale all'interno. Mentre Iapicca era a capo dell'attacco offensivo nel quarto quarto, Schoolar è rimasta robusta nella piega. . Ha strappato la palla dal bastone di un tiratore dopo che il Bullet ha sfruttato una scelta per guadagnare una corsa pulita verso la gabbia. Pochi minuti dopo, il portiere del quarto anno si è abbassato per bloccare un brucia-vermi lungo il tubo destro. Sebbene Gettysburg abbia favorito il suo vantaggio per tutto il periodo, Christopher Newport ha segnato il gol finale della partita a meno di due minuti dalla fine dei tempi regolamentari. Dopo aver effettuato un duro controllo lungo l'arco degli otto metri, Rozgonyi si è scrollato di dosso la violenza e ha approfittato del successivo tentativo di posizione libera. Dal lato sinistro dell'area, ha effettuato una conversione a fuoco incrociato mentre scaricava un razzo sul palo destro. Nel complesso, Gettysburg aveva un vantaggio di 32-18 nei tiri e un vantaggio di 16-12 nelle palle a terra. I Bullets si sono anche assicurati 14 dei 24 pareggi della partita. Jackson ha guidato i Capitani con cinque controlli di pareggio, mentre Maddie Tomaszewski ed Eleanor Collins si sono combinati per cinque di loro. Nel frattempo, Schoolar ha concluso con tre palle a terra oltre alle sue nove parate.